雑談・つぶやき 実家に帰省中私の横で息子が目を覚ましていたらしく、おむつを替え、泣… 実家に帰省中 私の横で息子が目を覚ましていたらしく、 おむつを替え、泣いてないのに勝手に ミルクを与えてました… 授乳に起きたのは1時間前です。 わたしはおっぱい痛くて目が覚めたら ミルクあげといたと言われました。 信じられません…こっちは昨日の夜からしこり できてるから吸ってもらいたくてやってたのに😭 ミルク飲んだ息子は全くおっぱい飲んでくれず しこりが痛い…完母で育ててるんだし、 しこり問題で悩んでたのもしってるでしょー😵 最終更新:2018年9月4日 お気に入り ミルク 授乳 完母 息子 おむつ おっぱい 帰省 🧸(6歳) コメント りょー 寝てるあいだに勝手に… 腹立っちゃいますね! しかも完母で育ててるのに勝手にミルクあげるなんて信じられないですよね😵🙌 おっぱいのしこり早く楽になるといいですね 9月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント