雑談・つぶやき 台風で今週ずっと天気悪いんやと思って昨日1週間分の食料とオムツと自転… 台風で今週ずっと天気悪いんやと思って 昨日1週間分の食料と オムツと自転車で必死に買いに行ったのに 雨なん今日だけやん!!!🤣🤣 なんで誰も言ってくれんのや← 最終更新:2018年9月4日 お気に入り オムツ 自転車 0007💖 コメント かずき 私も3日分の食料とトイレットペーパー2パック買いました🤣 台風すぐ通り過ぎるようですが、念のため。しばらくトイレットペーパー買わなくてよさそう(笑) 9月4日 0007💖 そうですよね!念の為!(笑) 自転車のカゴぱんぱんに詰め込んで 必死に帰ってきたのに あれ?ってなりました🤣 9月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0007💖
そうですよね!念の為!(笑)
自転車のカゴぱんぱんに詰め込んで
必死に帰ってきたのに
あれ?ってなりました🤣