ちょび
陽性だとおもいます😃

みかん
ちゃんと見えてるので陽性ですよ😌❗️
おめでとうございます☺️✨

侑
陽性かなと思います!
産婦人科で検査されてみては(*´︶`*)

やえ
くっきり見えてるので陽性かと思います!

たま
ばっちり陽性判定だと思います( ´∀`)おめでとうございます(〃ω〃)
このぐらいでも陽性でした。陰性だと思いゴミ箱に捨ててましたが気になって次の日みた状態の写真です。
ちょび
陽性だとおもいます😃
みかん
ちゃんと見えてるので陽性ですよ😌❗️
おめでとうございます☺️✨
侑
陽性かなと思います!
産婦人科で検査されてみては(*´︶`*)
やえ
くっきり見えてるので陽性かと思います!
たま
ばっちり陽性判定だと思います( ´∀`)おめでとうございます(〃ω〃)
このぐらいでも陽性でした。陰性だと思いゴミ箱に捨ててましたが気になって次の日みた状態の写真です。
「妊娠・出産」に関する質問
里帰り出産しようと思ってるんですが皆さん何週の時に実家へ帰られましたか?🤔 ちなみに私の実家は車で1時間くらいのところで実家からでも今通ってる産院にいけるので(4.50分かかるけど) 普段検診に行ってる産婦人科で産…
ハイリスク妊婦だったけど4人目も先で考えたい😂😂 最近3人目出産したばかりで、まだ3人目は新生児です🤣でもあまりにも新生児が可愛すぎて、もう4人目がほしいと思ってしまっています🤣産後ハイなのもあるかもしれません。。…
排卵予定日がkonotokiだと6/15、ルナルナだと6/16です 11日から毎日検査していますが薄い陰性です。 無排卵月経だったりで去年までピルを飲んでいて 先々月もまた無排卵月経で不正出血がありました。 先月は無事に排卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント