子育て・グッズ 最近横向きに寝ることが増えてきたのですが、横を向いて寝ると必ずと言… 最近横向きに 寝ることが増えてきたのですが、 横を向いて寝ると 必ずと言っていいぐらい おしっこで パジャマがビショビショに なっています💦 横向きだから、 横に流れて行くのは 仕方無いのでしょうか?😫 オムツを変えると 改善させるのでしょうか? 同じ経験のある方、 こうすると改善したなど 教えてください😭 最終更新:2018年9月4日 お気に入り オムツ パジャマ おしっこ mamari♡(7歳) コメント ぽん オムツのサイズがあっていなかったりタイプやメーカーを変えてみると軽減されますよー! 9月4日 みの うちもしばらくありました!オムツサイズアップしたらおさまりましたよ!^ ^ 9月4日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント