コメント

しおり
お腹をさすってあげたり綿棒で刺激したりすると出ると思いますよ!

もやし
1.2日くらいなら問題ないと思います(´・ω・`)
げっぷかおならちゃんと出てますか?
足動かしてあげたり、お腹マッサージしたり綿棒でくりくりしたり、、、
改善されるといいですね(^^)
-
ユバァバ
げっぷをさせるのが下手くそなので…
3人目なのに情けないです(>_<)- 9月10日
しおり
お腹をさすってあげたり綿棒で刺激したりすると出ると思いますよ!
もやし
1.2日くらいなら問題ないと思います(´・ω・`)
げっぷかおならちゃんと出てますか?
足動かしてあげたり、お腹マッサージしたり綿棒でくりくりしたり、、、
改善されるといいですね(^^)
ユバァバ
げっぷをさせるのが下手くそなので…
3人目なのに情けないです(>_<)
「生後19日」に関する質問
新生児の乳児湿疹について 生後19日の子どもについてです。 5日前に2週間健診があり、一旦保湿をやめてみるように言われたのでやめていたのですが酷くなってきました😭 9日後の1ヶ月健診まで保湿せずに待ってみるか、…
生後21日目 完全ミルクの量について 完全ミルクの方、どれくらい一回であげてますか?また間隔はどれくらいですか 出生体重→3296 生後19日→3909 体重の増えは順調かなと思います ですがミルクの飲める量が中々増えま…
生後19日です。昨日から吐き戻しが続いています。母乳をあげていて、ゲップも出ています。出ない場合は2.3分待ってから寝ています。吐き戻しは授乳後すぐではなく、2.3時間後次の授乳で、ぐずぐずする頃に吐き戻しをしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユバァバ
綿棒刺激怖くて出来なかったのですが、やってみたところたくさん出ました!ありがとうございます😊
しおり
解決したようでよかったです🙆✨