コメント
ぱーち
個人差はあると思いますがちゃんと出ると思います!
あたしは何でか1ヶ月後には出なくなりました💦
めかぶ
個人差はあると思いますが、毎回吸わせていれば増えてきますよ!
乳首が激痛だったり、切れると心が折れてしまうので、乳頭保護器使うのをおすすめします(•ᵕᴗᵕ•)
たも
たくさん吸わせてたら出るようになりましたよ!
人にもよりますが1.2ヶ月で安定してくる人が多いみたいです。
最初は大変かもしれませんが頻回授乳で母乳ホルモン刺激して頑張ってください🙇♀️
ぱーち
個人差はあると思いますがちゃんと出ると思います!
あたしは何でか1ヶ月後には出なくなりました💦
めかぶ
個人差はあると思いますが、毎回吸わせていれば増えてきますよ!
乳首が激痛だったり、切れると心が折れてしまうので、乳頭保護器使うのをおすすめします(•ᵕᴗᵕ•)
たも
たくさん吸わせてたら出るようになりましたよ!
人にもよりますが1.2ヶ月で安定してくる人が多いみたいです。
最初は大変かもしれませんが頻回授乳で母乳ホルモン刺激して頑張ってください🙇♀️
「母乳出ない」に関する質問
夫、今日も残業で遅くなるんだってー! 早く言ってくれたらお弁当買ったり楽できる方法を考えたのに😭 先にご飯食べてていいよって、簡単に言ってくれるなよー! ワクチン接種の副反応と哺乳瓶拒否でグズグズの娘がそんな…
直母拒否です。生後3週間くらいです。吸ってもらえないので、母乳分泌が増えないのではないかと焦っています。助産師さんに見てもらい、乳頭のマッサージは続けていますが、分泌量が増えてる感じはしません。やっぱり赤ち…
1人目母乳過多だったのですが、2人目搾乳器を新しく買おうと思ってますが、もしかしたら母乳出ないとかありますか? 出る前提で先に自分で選んで買おうかと思ってますが、出なかった時に無駄になりますよね😱 1人目母乳過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もえ
血圧高かったですか??
ぱーち
血圧は全然高くなかったです!
何か関係してるんでしょうか?💦