コメント
ぱーち
個人差はあると思いますがちゃんと出ると思います!
あたしは何でか1ヶ月後には出なくなりました💦
めかぶ
個人差はあると思いますが、毎回吸わせていれば増えてきますよ!
乳首が激痛だったり、切れると心が折れてしまうので、乳頭保護器使うのをおすすめします(•ᵕᴗᵕ•)
たも
たくさん吸わせてたら出るようになりましたよ!
人にもよりますが1.2ヶ月で安定してくる人が多いみたいです。
最初は大変かもしれませんが頻回授乳で母乳ホルモン刺激して頑張ってください🙇♀️
ぱーち
個人差はあると思いますがちゃんと出ると思います!
あたしは何でか1ヶ月後には出なくなりました💦
めかぶ
個人差はあると思いますが、毎回吸わせていれば増えてきますよ!
乳首が激痛だったり、切れると心が折れてしまうので、乳頭保護器使うのをおすすめします(•ᵕᴗᵕ•)
たも
たくさん吸わせてたら出るようになりましたよ!
人にもよりますが1.2ヶ月で安定してくる人が多いみたいです。
最初は大変かもしれませんが頻回授乳で母乳ホルモン刺激して頑張ってください🙇♀️
「母乳」に関する質問
生後20日の子どもがいます。完ミで育てています。 今風邪をひいていて病院に行きました。思ったより時間がかかりお腹が空いたよーと泣きしだしました。 すぐ終わるだろうと思いミルクを持ってきていませんでした。なぜミ…
乳首が短いのと赤ちゃんの吸いつきが良く無いのとで上手く授乳ができなく、産後3日目〜信じられないくらい胸が張って痛くなってしまいました。張りが無くなるまで搾乳機を使っていこうと思ってるのですが、一回の搾乳でそ…
完ミの方、どのミルク飲ませていますか?? あと差し支えなければ1ヶ月いくらくらいかかりますか?(できれば離乳食始まった生後数ヶ月のピーク時で) 上の子はほぼ完ミでアイクレオを飲んでいました。 3年ぶりにアイクレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もえ
血圧高かったですか??
ぱーち
血圧は全然高くなかったです!
何か関係してるんでしょうか?💦