おくるみは、どんなものがオススメですか?!ガーゼ素材の薄手のものや、厚手のオシャレなものなど色々あって迷います!
おくるみは、どんなものがオススメですか?!
ガーゼ素材の薄手のものや、厚手のオシャレなものなど色々あって迷います!
- バンビ(5歳11ヶ月)
コメント
ゆ
冬生まれベビーであればカシウェアが断然おすすめです!❤︎
ママリ
うちはバスタオルでした😊💓もちろん可愛いやつです😊正方形のものでフードになる部分がついていました💕
-
バンビ
冬産まれなので、バスタオルだと寒いですよね?!
- 9月4日
ひまわり
エイデンアンドアネイはいいですよ〜!赤ちゃんの時期だけでなく、長く使えます😊
-
バンビ
調べてみます💕
- 9月4日
-
侑
横からすみません!うちの子も、そこのおくるみでした〜
ガーゼのような素材でしたが、その上にタオルや膝掛けで温度調節していましたし、加湿器と暖房で部屋の温度はたもたれていたので、薄めのおくるみでも大丈夫でしたよー!- 9月4日
-
バンビ
調べたら、すごい人気で可愛かったです!
こちらのもので探してみることにしましたー😃💕
薄めの方が温度調節もしやすいですもんね!- 9月4日
-
ひまわり
参考になったみたいで嬉しいです😊侑さんがおっしゃる通り、冬場にも使えます😌真夏のエアコン環境下にもピッタリです💕結構大きめなので、ママの首に端と端で結べば、授乳ケープ変わりにもなります😊
- 9月5日
-
バンビ
さっそく購入しました♬
まだ届いてないですが、楽しみです😆ありがとうございました!!- 9月7日
-
ひまわり
良かったですね😌💕洗うと洗うほど優しい肌触りになっていきますよ😊- 9月7日
バンビ
冬産まれです!
カシウェア調べてみます^_^