コメント
退会ユーザー
大体同じ時間にあげてました!
退会ユーザー
3ヶ月くらいの時はバラバラでしたよー👀💡
-
かず
ありがとうございます😊
ちなみに、いつ頃から授乳時間決まってきたんですかー?- 9月4日
-
退会ユーザー
大体4ヶ月くらいですかねー😣
今完母ですが、その頃はまだ混合だったのでバラバラでした💦- 9月4日
-
かず
そうだったのですね!貴重な意見助かりますー。
- 9月4日
R
先日から完ミになりました。
変動は勿論ありますが、
最低3時間は空けるので大体ですが、
同じような感じです😊
完ミじゃないときは バラバラな日ありました!
-
かず
ありがとうございます😊
安定していると、いろんな面で生活しやすいですよね!- 9月4日
-
R
そうですね!
それに合わせて動いてあげれば リズムもあまり崩さずやってあげやすいですもんね!- 9月4日
-
かず
我が子も少しずつでも安定してくれると嬉しいのですが中々せず😓
しばらく子供に合わせて様子見てみようかと思いました!- 9月4日
-
R
全然それでいいと思います‼️
子どもに合わせるのが一番変なストレス感じなくていいですしね🙌✨ ゆるく育児楽しみたいです😊- 9月4日
-
かず
少し余裕持って子育てしたいです!😓
- 9月4日
みーさん
完母ですが、全く気にしていません😅
よく飲む子なら時間を決めた方がスケジュール組みやすいと思いますが、我が子は上も下もちょこちょこ飲みなので時間を決めても意味がありませんでしたー!
特に下の子は、上の子に合わせて動くので、移動前や手が空いた時などに飲ませてます😊
-
みーさん
上の子の時は時間にこだわっていた時がありますが、私の場合こだわるのを辞めたら凄く気が楽になりましたよー😀
- 9月4日
-
かず
ありがとうございます!
こだわってるところがあるので私もそういうの辞めたいです😅- 9月4日
かず
ありがとうございます😊
安定してると、ママの睡眠にも良いですねー!