妊娠・出産 夜間工事が真下で音で起きた。台風なら中止かな。パパがベビに触って起こしてしまい、私は眠れない。 夜間工事がまさかの、うちの真下↓ せっかく早く寝れてたのに音で起きちゃった😭 はよ、台風来い! さすがに大雨なら中止でしょ! パパも寝ぼけながらお腹触るから ベビ喜んで動き出しちゃった👶 私、完全に寝れないパターン発動💦 最終更新:2018年9月4日 お気に入り パパ ベビ りた(7歳) コメント ミンチ まだお腹でてないし、胎動もないですけど なぜかうちの旦那寝ぼけながら お尻を触ります😂😂 9月4日 りた 旦那さん可愛い😆笑 うちも妊娠前はおしりでしたよ! お腹出てきて触る様になりました! 9月4日 ミンチ なんでなんですかね!笑 お尻が近いとおもってるのかな?🤔 しかも旦那が触るとたまたまだと思うんですけど子宮がきゅーーってなります。笑 わたしからしたら痛い!ってなるんですけど😖 赤ちゃんおっきくなってるなって実感しますね😍😍 9月4日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りた
旦那さん可愛い😆笑
うちも妊娠前はおしりでしたよ!
お腹出てきて触る様になりました!
ミンチ
なんでなんですかね!笑
お尻が近いとおもってるのかな?🤔
しかも旦那が触るとたまたまだと思うんですけど子宮がきゅーーってなります。笑
わたしからしたら痛い!ってなるんですけど😖
赤ちゃんおっきくなってるなって実感しますね😍😍