※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんまん
子育て・グッズ

同じくらいのままに質問です!ご飯のメニューをどんなものあげてるか教えて下さい(*≧д≦)

同じくらいのままに質問です!

ご飯のメニューをどんなものあげてるか教えて下さい(*≧д≦)

コメント

いー

一歳半くらいから→ハンバーグ、オムライス、カレー、ポトフ、フキの煮付け、ひじきごはん、カボチャ団子いも団子、お好み焼き、焼きそば、三色そぼろ(しゃけ、たまご、とりそぼろ)山菜うどん、なすの煮浸し、豆腐ステーキ、きゅうりの浅漬(笑)
などを最近好んでます!

朝は、納豆ごはんに卵焼き
鮭おにぎりに豆腐ハンバーグ
五目ご飯に豚汁と浅漬
ワカメごはんに魚肉ソーセージのケチャップ焼きとかですかねー!
ほとんど大人と変わらない感じです!

• ちゃんまん

ちゃんまん

素晴らしいですねー!
    お腹すいてきました笑笑
    最近子供のご飯がすごく適当になってきてしまって、かわいそうだと思うのですが何を作っていいのか分からずに、朝はパンとバナナだけとかの日もありました笑
    参考にさせていただきます!

• 9月4日
  • いー

いー

おはようございます❗

うちは逆に一歳すぎるまではずっとパンにバナナとかでしたけど食べなくなり作るようにしました❗

離乳食もほぼ買ってきた物をあげてた感じのママです(^_^;)

• 9月4日