過去の妊娠と今回の症状の違いについて不安です。初期症状は変わることがありますか?
初めて投稿させていただきます😄
7月ぐらいから避妊をしなくなりました。9月にサイトの排卵日をもとにタイミングをとったところ、妊娠検査薬で陽性が出ました!けれども、化学流産してしまいました。その時の妊娠超初期症状では、いつもの生理前とは違う肌の荒れ方、胸の張りがありました。
今月もサイトの排卵日をもとに、タイミングとったんですが、生理5日前で特に変わったことはありません。
その都度、妊娠超初期症状、妊娠初期症状は変わるものなのでしょうか?(゚Д゚≡゚Д゚)💦
- ぶーちゃん★
コメント
☆まめお☆
私はその都度変わりましたよ(*^^*)
さとうさ
わたしも一度化学流産しました。
その時は生理痛が重い感じがあったくらいで他の変化はわかりませんでした。
今回妊娠した際は、風邪症状のような体調不良や目眩が酷かったです(>_<)
つわりも都度変化する方もいるようですし、その時のお母さんの体調なんかでも、変わるのかもしれませんね(^-^)/
-
ぶーちゃん★
ありがとうございます😄
化学流産辛いですよね;_;なんかいつにも増して疲れが取れないし、頭痛もあるしで、早く休みにならないかなと思ってしまいます💦- 12月17日
ぶーちゃん★
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😄今回生理が来ないことを祈ります!