コメント
まゆげ
同じくです(´・ω・)笑
ha
同じくです😂😂😂毎日トイレの度パンツガン見です(笑)
-
nana
わかります!同じです!😂😂🤟🏼
- 9月4日
-
ha
もはや見すぎてピンクに錯覚しちゃうこともありますが全然透明なおりものしかでません(笑)
- 9月4日
-
nana
自分目が悪すぎて、夜中トイレで目がさめるとコンタクトしてないのでめちゃめちゃパンツに顔近づけますもん😂!笑 透明なおりものは出ますよね〜っ🤓!
- 9月4日
退会ユーザー
おしるしのおの字もないまま、朝方に破水して38w6dに生まれました〜!
-
nana
朝方の破水ってよく他の方でも聞きますけど、やっぱ何もないまま破水なんてこともあるんですね😮!!
- 9月4日
-
退会ユーザー
ビックリしますよ😂
寝てたらお腹の中でパンって破裂したようになって、羊水がチョロ〜っと。
え?!これは破水?!と思ってトイレダッシュして、とりあえず夜用ナプキンつけて、里帰り中だったので実母を叩き起こして(笑)、病院に電話しました😆- 9月4日
-
nana
パンってなる時
特に痛みとかはないんですか??😮😮
破水してしまったら病院行くしかないですもんね😭- 9月4日
-
退会ユーザー
痛みとかは全くないですよ〜!
高位破水だったので羊水もチョロっとしか出ず😂よくドラマとかであるようなバシャーとはならなかったです。
ただ破水が先だと、子宮口開かせるのにバルーン入れて、さらに陣痛が来なければ促進剤使って(わたしはバルーンで陣痛きました)となるので、お金面が痛手です😂- 9月4日
-
nana
バルーンと促進剤って別にお金がかかるんですね。。😖😖
陣痛が先かとか破水が先かとか
全然わからないので
心構えがいりますよね🤨!- 9月4日
-
退会ユーザー
病院によるかもしれないですが、出産費用って最低限全員が行うことの費用なので、わたしの場合はバルーンとその間の点滴(破水が先だったので菌予防の抗生物質)と入院費プラス1日分(破水からお産まで24時間かかったので💦)がかかりました😭
体も気持ちもですが、お財布も予算よりオーバーする可能性があると心構えしておいた方がいいかもです😂- 9月4日
-
nana
なるほど。。🧐!色々とアドバイスありがとうございます😭 何もかも初心すぎてあたふたです。。😭😭💦
- 9月4日
-
退会ユーザー
予定日より早いし破水が先で即入院だしで、わたしもワタワタのまま出産したでした😂
そしてお支払いの時は旦那がアワアワしてました(笑)
今、入院しても大丈夫!の用意はしておいた方がいいですよ😊- 9月4日
初めてのママリ🔰
39w0dでam3時頃破水して翌日の午後に産まれました^^
私の場合は内診グリグリやって次の日におしるしきてその数日後に破水でした!
グリグリはやりましたか?
-
nana
噂の内診グリグリ。。2回ほどしました😭! 中々勢いがあってびっくりしました😭 その後は特にまだ何もないんですよね。。😮
- 9月4日
-
初めてのママリ🔰
私は全く痛みもなく
え?今のがグリグリですか?って聞いちゃいました🤣
子宮口も全く開いてなかったので私もまだまだと思っていましたよ〜!- 9月4日
さあちゃん
私もです😭😭😭
変に焦っちゃいます😭
-
nana
わかります!焦っちゃいますよね😭😭
- 9月4日
かっちゃん
私もです!いつですかねー?😅ドキドキ💓恐怖💦どっちが強いですか?
-
nana
初めてなので不安が大きいですけど
産まれた後のことを考えると楽しみです☺️♡*⇝- 9月4日
よしえ
うちもでーす!
経産婦ですけど、赤ちゃんのタイミングでいいや〜って思ってます❤️
グニョグニョ動かれて気持ち悪いし、重たいししんどいですけど、必ず生まれてくるので💕
早く出して身軽になりたいと思う事もありますけどね🤣
-
nana
経産婦さんなんですね💗
赤ちゃんのタイミングで出てきてくれますよね☺️⋈*。゚
今しか味わえないマタニティライフ楽しみましょう🤰- 9月4日
げーまー
わたしもでした!
夜中トイレ行って拭いたら
鮮血ついてたけどパンツには
ついてなかったです!
それが38週でした!
-
nana
鮮血が見られたんですね😮!
お産の兆候ですね💗
わたしはまだ何もないです😭- 9月4日
-
げーまー
でも破水したのは予定日前日で
産まれたのは予定日でした!(笑)- 9月4日
nana
いつなのかドキドキですよね😭💕
まゆげ
まだ予定日前とはいえちょっと焦ります…早く生まれてきてほしいですね〜☺️
nana
意識しすぎると出てこないんですかね😮😮 楽しみですよね☺️💕
まゆげ
軽い運動とかしてるんですけど何の予兆もないしもうのんびり過ごそうかな〜と思い始めてます😅笑
nana
わたしもちょっと歩いたりしてますけど全然です😂!むしろお腹の中でボコボコ動き回ってて、お腹の中がいいみたいで。。笑
まゆげ
まったく同じです〜😭これだけ楽しそうに動いてるってことはお腹の中ってかなり居心地いいんでしょうね(笑)
nana
でもそんなにお腹が目立つほど出てないので、逆に窮屈じゃ
ないのかな?って思います😭😭
まゆげ
たしかに狭くないのかな〜?って思いますね😅笑