女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
日立市で内職されている方いらっしゃいますか?
「内職」に関する質問
在宅ワークやってる方いますか? どんな仕事内容で休日とか給料とか教えていただきたいです🥺 内職もやってる方いたら教えてください🥺
面接のタイミングについて、アドバイスお願いします! いま内職をしていて、12月6日までやります。 ですが、他に良さそうなパートをネットで見つけたので応募したいのですが、面接は内職が終わってからの方が良いでしょ…
自宅保育で内職してる方 どのくらい内職の時間確保できますか? あと、どれくらい稼げてますか? 0歳児自宅保育しながら お昼寝の時間と、夜やってますが (起きてる時はしてません) なかなか限られた時間でもあるので 1…
お仕事人気の質問ランキング
岐阜市在住の保育園について聞きたいです 入所選考・利用調整があった場合いつ頃連絡が来るの…
もうすぐ2歳になる子がいて正社員から正社員に転職しようと考えてるんですが子持ちで正社員に転…
週2.3日行ってるバイトを辞めたいと思ってるのですが、店長は他のお店にヘルプに行ってるためほ…
パート勤務で、お昼休憩なしの方! 働き始めて食べない分痩せましたか? それとも間食が増えて…
若い頃って生意気なの仕方ないもんなのでしょうか? 19歳の新人バイトさんが言っちゃ悪いですが…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
11/24、宮崎市でディズニーパレードがあるとのことで、鹿児島から初めて宮崎市中心部へ行きます…
コメント