コメント
退会ユーザー
うちも3ヶ月くらいの時は9時くらいに寝て朝まで寝てくれることもあったのですが、最近は4時間くらいで起きたり7時間くらいは寝てくれたりとその日によってバラバラです(>_<)
その子によると思いますし寝てくれたらラッキーくらいで仕方ないものと思ってます(^^)
チビズのママ♡
おはようございます!私のとこもありました!日中に刺激があると夜中起きたりすることがありますよ♪でもそれはみんな通る道です(*^ー^)ノ♪
変わったりはするとは思いますがまた、月齢が大きくなるとねてくれるようになります!個人差はありますが、夜泣きする子もいればしない子もいます!成長の証です(*^ー^)ノ♪
-
しんちゃんマム
ありがとうございます!
日中の刺激が関係あるんですね(゜ロ゜)
成長の証ならうれしいですね♪
安心しましたー!- 12月17日
にゃあー
私も5カ月の子供がいます。
夜起きないで寝る事はほとんどありません。長い時で6時間です。
うらやましいですね😄
母乳ですがミルク足そうとは思っていません。毎日今日はここまで寝たー😄と思うようにしています(*^o^*)
-
しんちゃんマム
そうなんですね!赤ちゃんにも個性があるんですね\(^^)/
何で起きたんだろ?って考えてばかりだったので、にゃあーさんみたいにこれだけ寝れた!とプラスに考えようと思います!- 12月17日
しんちゃんマム
ありがとうございます!
その日によって違いますよね\(^^)/私だけじゃないとわかり安心しましたー!