※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お豆
子育て・グッズ

2人目出産して、上の子が哺乳瓶使いたがったり哺乳瓶復活~とかしたお子さんいますか?😭

2人目出産して、
上の子が哺乳瓶使いたがったり
哺乳瓶復活~とかしたお子さんいますか?😭

コメント

ちっち

うちは完ミなのですが、下の子が飲んでるのを見てミルク復活してしまいました😭

イヤイヤ期と赤ちゃん返りもあってもう酷いです😭
ホントは良くないと思いますが、下の子が飲み残したやつを飲んだりしてて💦

下も離乳食始まって、段々ミルクの量も減ってくると思うので、これを機にきっぱり辞めさせないとと思ってます(><)

ちなみに、元々哺乳瓶がないと寝れない子で、空の哺乳瓶を入眠アイテムとして使ってました💧

• お豆

お豆

やっぱそーゆー場合
    あげちゃいますよね(T_T)💦

うちの子最近になって
    やたら哺乳瓶を欲しがるようになり💦
    なので夜とかあげちゃってます😢

こないだは、 空の哺乳瓶を抱っこして寝ました…(笑)
    「あぁ…哺乳瓶が恋しいのね安心するのか」ってなんだか悲しくなりました(笑)

• 9月3日
y.a

2人目出産して少しの間は混合だったので、ミルク足してました。その飲み終わった哺乳瓶を上の子が飲んでました(笑)
あと消毒終わった哺乳瓶持ってきてお茶入れろ!となりお茶入れたらずっと吸ってましたよ(๑¯ㅁ¯๑)