その他の疑問 また台風🌀が近づいてますね😭大阪市内にお勤めの旦那様がいらっしゃる方… こんばんは。 また台風🌀が近づいてますね😭 大阪市内にお勤めの旦那様がいらっしゃる方、ご自身がお勤めの方、明日は出勤予定ですか? もしくは、会社から何か指示がありましたか? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 1 旦那 会社 大阪市 すままま(7歳) コメント ちゃろ 夫が市内に勤めています! 電車が止まり、出勤できても帰れないので、休みになりました! 9月3日 すままま ご回答ありがとうございます。 やっぱりそうですよね。 JRも10時から京阪神エリア運転中止って発表されているので休みかと思っていたら旦那さんの会社は何も言われてないみたいで💧 あいすくりーむ☺️さんの旦那様の会社はきちんとされてますね。 9月3日 ちゃろ え!出勤なのですか!? 出勤できても、帰れないですよね💦夜には抜ける予報ですが、被害があったら電車動くかどうか… 地下鉄はもしかしたら動くかもしれませんが… 地震の時もそうですが、こんな時くらい休みにして安全確保しなければいけないと思います😭 うちは電車で出勤している方が多いみたいなので、休みになりました💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すままま
ご回答ありがとうございます。
やっぱりそうですよね。
JRも10時から京阪神エリア運転中止って発表されているので休みかと思っていたら旦那さんの会社は何も言われてないみたいで💧
あいすくりーむ☺️さんの旦那様の会社はきちんとされてますね。
ちゃろ
え!出勤なのですか!?
出勤できても、帰れないですよね💦夜には抜ける予報ですが、被害があったら電車動くかどうか…
地下鉄はもしかしたら動くかもしれませんが…
地震の時もそうですが、こんな時くらい休みにして安全確保しなければいけないと思います😭
うちは電車で出勤している方が多いみたいなので、休みになりました💦