お出かけ 福島市 二本松市あたりで、ベビマ、おひるねアート、ベビーヨガ、リトミ… 福島市 二本松市あたりで、ベビマ、おひるねアート、ベビーヨガ、リトミックなど 母子で楽しめるイベントというか…なにか近々ありませんかね? 最終更新:2018年9月4日 お気に入り ヨガ イベント ベビー 母子 福島市 二本松市 リトミック 3人のママリ(3歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント まめ 9/25に二本松交流センターでゆるーりマムがありますよ! あとは11/6に年イチのママズホリデーがあるみたいです。 こちらはブログとFBページがあるはずです。 9月4日 3人のママリ コメントありがとうございます✨ ゆるーリマムは何ですか? どんなことするんですかー? ママズホリデーは行きたいと思ってました! 福島市ではそういうのないんですかねー?💦 9月4日 まめ ゆるーりマムはワークショップメインの月1イベントですよ☺ アイシングクッキーやロゼットなどです! 福島市だとポレポレとかでイベント紹介してないですかね? 9月4日 3人のママリ なるほど、ありがとうございます✨ そして、無知ですみません😭 ポレポレとは何ですか?💦 9月4日 まめ ポレポレは保健師さんが主宰の子育てサロンです! 福島市ポレポレで検索してみてください☺ ベビマとかもありますよ! 9月4日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママリ
コメントありがとうございます✨
ゆるーリマムは何ですか?
どんなことするんですかー?
ママズホリデーは行きたいと思ってました!
福島市ではそういうのないんですかねー?💦
まめ
ゆるーりマムはワークショップメインの月1イベントですよ☺
アイシングクッキーやロゼットなどです!
福島市だとポレポレとかでイベント紹介してないですかね?
3人のママリ
なるほど、ありがとうございます✨
そして、無知ですみません😭
ポレポレとは何ですか?💦
まめ
ポレポレは保健師さんが主宰の子育てサロンです!
福島市ポレポレで検索してみてください☺
ベビマとかもありますよ!