雑談・つぶやき 函館でママ友が欲しいです❤︎私は転勤で引っ越してきたのでお友達がいな… 函館でママ友が欲しいです❤︎ 私は転勤で引っ越してきたので お友達がいなくさみしいです。 現在妊娠六ヶ月で、一月に生まれます❤︎ どなたか私と仲良くして頂ける方いらっしゃいますか( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 3 ママ友 妊娠6ヶ月 妊娠 友達 転勤 引っ越し YUMI♡A(5歳11ヶ月) コメント pipi はじめまして! 函館住みです😊 わたしも2人目、1月出産です! 同じで思わずコメントしちゃいました❣️ 9月3日 YUMI♡A わー❤︎❤︎ 同級生ですね👶🏻 ありがとうございます✍️❤︎こちらこそぜひ仲良くしてください!❤︎ 9月3日 pipi いつ予定日ですか?👶🏻 9月3日 YUMI♡A 1月9日です👶🏻 9月3日 pipi わたしは1/23です👶🏻 どちらから引っ越してきたんですか〜? わたしも転勤族です! 9月3日 YUMI♡A お互い楽しみですねー❤︎ 私は出身が札幌なのですが、最近まで静岡県に住んでました🍵 転勤族大変ですよね😢😢お気持ちわかります… サボ子さんはどちら?? 9月3日 pipi 全国転勤ですか!? わたしは道内転勤で、旭川から来ましたー! 今年の4月から函館来たんですか?😊 9月3日 YUMI♡A 割と全国みたいです>_<私が嫌で、旦那に地方転勤はもうこりごりだと伝えてあるのでもうないことを祈ります(笑)! 旭川行ったことないかもです! 行ってみたい❤︎ 7月から来ました🙌 9月3日 pipi 最近なんですね〜! 何才ですか〜?😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUMI♡A
わー❤︎❤︎
同級生ですね👶🏻
ありがとうございます✍️❤︎こちらこそぜひ仲良くしてください!❤︎
pipi
いつ予定日ですか?👶🏻
YUMI♡A
1月9日です👶🏻
pipi
わたしは1/23です👶🏻
どちらから引っ越してきたんですか〜?
わたしも転勤族です!
YUMI♡A
お互い楽しみですねー❤︎
私は出身が札幌なのですが、最近まで静岡県に住んでました🍵
転勤族大変ですよね😢😢お気持ちわかります…
サボ子さんはどちら??
pipi
全国転勤ですか!?
わたしは道内転勤で、旭川から来ましたー!
今年の4月から函館来たんですか?😊
YUMI♡A
割と全国みたいです>_<私が嫌で、旦那に地方転勤はもうこりごりだと伝えてあるのでもうないことを祈ります(笑)!
旭川行ったことないかもです!
行ってみたい❤︎
7月から来ました🙌
pipi
最近なんですね〜!
何才ですか〜?😊