※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お仕事

UNIQLOやGU.PLSTで地域社員として働いてるママさんはいらっしゃいますか??

UNIQLOやGU.PLSTで地域社員として働いてるママさんはいらっしゃいますか??

コメント

しろこ

GUの地域限定正社員です!今は産休中です😀

• あい

あい

会社的には働きやすいですか??
    地域限定社員という事がとても魅力で働いてみたいなと思っているのですが、 勤務時間は正社員だと夜まで働かなければいけないですよね??

• 9月3日
  • しろこ

しろこ

正直、結婚出産前に入社して働いているから出来ていますが、お子さまいらっしゃる状態から入社して仕事覚えて…はなかなかしんどいと思いますよ😭
    アルバイトなら主婦の方も問題ないですが、社員だとレジや補正(ミシン)は出来て当たり前、それ以上の管理業務やスタッフの指導育成を求められます。。
    あと接客業なんで当たり前ですが、社員は土日祝日年末年始などは基本出勤です。
    家族の協力がないと未経験で始めて両立するのはなかなかしんどいかと😫

• 9月4日
  • あい

あい

シングルなのでちょっと厳しそうですね…💦

ありがとうございました😊

• 9月4日