コメント
しろこ
GUの地域限定正社員です!今は産休中です😀
しろこ
GUの地域限定正社員です!今は産休中です😀
「お仕事」に関する質問
おすすめのポイ活アプリありますか? 証券口座等を持つ予定はないので、その他で稼げるものだと嬉しいです! たくさん稼ぎたい気持ちはあるのですが、何百円でも隙間時間に稼ぎたいなーくらいです🙆♀️
旦那さんの仕事で転勤族の奥様方、正社員で続けられてる方いらっしゃいますか?続けられるのはどのような職種でしょうか? 近々旦那が、転職する予定なのですが、転勤が1〜3年に1回はある会社みたいで、、、 そうなった時…
旦那がパート代管理していて貯金ほぼないと、離婚は難しいですよね? 実家は頼れません。 旦那だけの給料じゃやっていけないから、旦那の要望で扶養ギリギリで働いています。 なので旦那に給料渡すことになっています。 …
お仕事人気の質問ランキング
あい
会社的には働きやすいですか??
地域限定社員という事がとても魅力で働いてみたいなと思っているのですが、 勤務時間は正社員だと夜まで働かなければいけないですよね??
しろこ
正直、結婚出産前に入社して働いているから出来ていますが、お子さまいらっしゃる状態から入社して仕事覚えて…はなかなかしんどいと思いますよ😭
アルバイトなら主婦の方も問題ないですが、社員だとレジや補正(ミシン)は出来て当たり前、それ以上の管理業務やスタッフの指導育成を求められます。。
あと接客業なんで当たり前ですが、社員は土日祝日年末年始などは基本出勤です。
家族の協力がないと未経験で始めて両立するのはなかなかしんどいかと😫
あい
シングルなのでちょっと厳しそうですね…💦
ありがとうございました😊