妊活 今回初めて排卵検査薬を使ったのですが今日か明日辺り排卵なのかな?と思… こんばんは! 今回初めて排卵検査薬を 使ったのですが今日か明日 辺り排卵なのかな?と 思うのですが排卵痛なのか 腰が痛いです。 排卵痛て腰痛くなりますか?🤔 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 排卵検査薬 排卵痛 Rie(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり こんばんは。 私はドゥーテストLH使っています。 昨夜強陽性でした。付け根の痛みもありますが、一昨日くらいから時々腰痛もあります。 でも個人差があるかと思います ☺︎ 9月3日 Rie そうなんですね😭 ありがとうございます💓 9月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
そうなんですね😭
ありがとうございます💓