コメント

なっちゃん
だるまさんシリーズ可愛いし、子ども好きですよ🎵

さくみぃ
だいすきぎゅっぎゅっ!
って絵本可愛いですよ。うさぎの親子が1日を過ごす絵本なんですが、大好き!ってハグしながら読んでます。もうすぐ1歳の息子の最近のお気に入りです。
-
m
回答ありがとうございます♪
とーっても可愛い絵ですね( *´艸`)文字もちょうどいいです♪
ギューが大好きな息子にはもってこいです(笑)(笑)(笑)- 9月3日

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
絵が可愛いかは分からないですが・・・
くっついたで有名な三浦太郎さんの
なーらんだ
わたしの
でんしゃがきました
おうちへかえろ
ばすがきました
とかよく読んでます
あとはいわさきちひろさんのおふろでちゃぷちゃぷ
字多いですが、メチャクチャ好きなのはにんじんさんがあかいわけ
あちは有名なももんちゃんシリーズとかどうですか?
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
あ、あとダイソーの絵本の
ぶぅぶぅじどうしゃ
やさいくだもの
絵本とは違いますが、図鑑シリーズ(拾い画ですが・・・)が好きです- 9月3日
-
m
絵可愛いです!シンプルさも好きです( *´艸`)
でんしゃがきました、バスがきましたぜひ買いたいなと思いました✨
ダイソーで図鑑も売ってるんですね👀‼️
画像までありがとうございます♪- 9月3日

れもん
新井 洋行さんの絵本はかわいくて好きです!
みずちゃぽんシリーズや、おやすみなさいは娘も好きみたいです。
だるまさんシリーズは1歳7ヶ月の娘が口に出して読むことができるくらい、ハマってます!
-
m
新井洋行さんの絵本、この前外食したときに偶然[れいぞうこ]という本を見て、絵も可愛いし、しかけも可愛くていいな~と思ってました☆ただ作者さんが分からなかったのでここで分かり嬉しいです♪( ノ^ω^)ノ
だるまさんシリーズやはり有名ですね~♪- 9月3日

おかん
sassyのにこにこ、ちゃぷちゃぷ、がおー、もぐもぐ!!!
おすすめです。ちゃんと口に入れてもシナシナならないように厚紙でできていて本の内容も音の表現やカラフルな色や形で書かれてるので読むたびに違った目線で覚えることができます。
私も大好きな絵本で全部買いました(笑)
-
m
早速調べました!とーっても可愛いくて私も絵本集めにとてもはまりそうです( *´艸`)(笑)
飾っておくだけで可愛いですね❤- 9月3日

エイタ
tupera tuperaという作家さんの「やさいさん」「くだものさん」おすすめです。絵は可愛いというより個性的…?
m
だるまさんシリーズはやはり有名ですね( *´艸`) ぜひ1冊は持っておきたいです♪