※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんころもち
その他の疑問

皆さんは妊娠中?エコー写真アルバムなど作りましたか?作った方は写真見…

いつも質問に答えていただきありがとうございます(*^ω^*)
皆さんは妊娠中?エコー写真アルバムなど作りましたか?作った方は写真見せてもらえると嬉しいです♪

コメント

おさつ

最新のページしか写真ありませんが、こんなかんじです🙋🏻

• あんころもち

あんころもち

写真ありがとうございます(*^ω^*)私も頑張って作りたいと思います♪

• 12月17日

エコー写真のアルバム、作りましたよー❤

• あんころもち

あんころもち

作ったんですね~私も頑張ってつくりたいと思います(*^ω^*)

• 12月17日
あきらプリン

今、現在エコー写真のアルバム作成中です!
写真わ今、手元に無いのでごめんなさい>_<

• あんころもち

あんころもち

作成中なんですね♪私もシールとか買ってちょっとずつ作成したいと思います(。・ω・。)

• 12月17日
嫁ちゃん★

私はエコーアルバムは作りませんでしたが、エコーを印刷してまとめてあります(´▽`*)

我が家は1人だけの予定だったのでもう2度とないなぁ……と思い写真にだけはしました(笑)

• あんころもち

あんころもち

作らなかったんですね、それぞれですよね(´∀`)
    私も写真にしたのでアルバム作ってみようと思います、途中で飽きて雑にならないように気をつけます。笑

• 12月17日