子育て・グッズ いま5か月の赤ちゃんがいます!8.5キロの70サイズです。今は暑いため、ロ… いま5か月の赤ちゃんがいます!! 8.5キロの70サイズです。 今は暑いため、ロンパース一枚ですが 寒くなってきたら下着を新しく80サイズを買おうと思うのですが ロンパースかシャツどっちがいいのでしょうか?? 室内にいることが多いので 半袖下着も買おうと思うのですが、冬はみんな長袖の下着でしょうか? 分からないことばかりで誰か教えてください! 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 赤ちゃん ロンパース ゆず(5歳2ヶ月, 6歳) コメント マムマム ロンパースタイプの方がお腹が出なくていいかと思います😃 うちは、雪が降ってる所に出る以外は半袖肌着に上を温かいもの着せて調節してましたよ💕 9月3日 ゆず ありがとうございます! 長袖肌着ってかさばりそうですもんね!! 参考になりました! 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございます!
長袖肌着ってかさばりそうですもんね!!
参考になりました!