お久しぶりです。りゆと申します!土曜に知り合いの方があたしと娘のもの…
土曜までの回答お待ちしてます!!
お久しぶりです。りゆと申します!
土曜に知り合いの方があたしと娘のものをクリスマスプレゼントとして購入してくれるみたいなんですが娘はオムツやミルクといったものとちょこっと服を買う予定です。
あたし自身はなにを買ってもらおうかと悩んでおります。いま欲しいのはカバン、服、靴、、などです(まさに普通の女子が欲しがるようなもの。)
ブランドにはこだわりませんが、できれば何にしても長持ちしてほしいです。
みなさんは、金銭的なことある程度気にせず買ってもらえるとしたら何を買ってもらいますか??
今の流行りとかあんまわからんし流行りの服が欲しいとかはないです。
- りゆ(7歳, 9歳)
コメント
8姫
カバンですかねー!
ちょうど今、私が欲しいのもありますが(笑)
もう少しすると、ウチの子が歩き出してリュックが便利になる時期に入ってくるので…。
または靴!
ですが、子供と歩き回ると、靴も消耗品状態です(^^;
長持ちするものではないですね…。
やっぱりカバンかな!!
浜ゆう
私は、お呼ばれした時に着ていけるようなコートや、バッグ、靴が欲しいです(*^^*)♡
普段使いは自分でも買えるので、、
いざという時に揃ってて欲しいのは、冠婚葬祭対応の物ですよね>_<
冬用のフォーマルコートなどはあまり着ないけど、いざという時持ってると便利です(*^^*)♡
そしてそういうイベントの時に、品格や、育ちを見られると思います。
ドレスアップした時用やお葬式に着ていけるのフォーマルコートが欲しいですー>_<
金額気にしなくていい買い物できるなんて羨ましいです♡♡
ぜひ良い物を買ってもらっちゃってください(*^^*)♡
-
りゆ
真夜中にこんばんは💕
お呼ばれグッズ!!すごくわかります!中々お金かかりますよね😱
ファッションでどこか好きなブランドとかありますか?
ある程度気にしなくて良い方に買って頂くのでラッキーです。笑
ちなみに母も妹も一緒に買ってもらうんです。笑- 12月17日
so❤︎mam
私なら、
ケンカンのリュックを自分のとこども用の両方
ニューバランスなどの靴をこどもとおそろで両方
こんな感じでリンクコーデできるものがほしいです!
-
so❤︎mam
ケンカンになってた。
カンケンです笑- 12月17日
-
りゆ
すみませんあたしも打ち間違いあったので一度削除しました!
リュックは、気になってました❤️️❤️️あれ可愛いですよね!
娘のファーストシューズでお揃いできそうなものがあれば探してみようとおもいます!- 12月17日
-
so❤︎mam
完全に個人のものなら小さめのお財布もほしいなー。
長財布かさばるときあって、、、。
あー欲しいものどんどん出てくる笑- 12月17日
-
りゆ
わかります!長財布持ってますが、ちょこっと買い物とか、ふとしたときに邪魔なりますよね(^_^;)
すみません勝手に欲掻き立ててしまって😭💕
女の子はいつまでも欲しいもの尽きませんよね!- 12月17日
-
so❤︎mam
ですよねー❤︎
ここでヒントもらってカワイイもの買ってもらって下さいね!- 12月17日
はるママ
靴、時計、カバンが欲しいです💕
-
りゆ
真夜中にこんばんは💕
その中でこのブランド!とかありますか??
オススメとかあれば見てみようとおもうので!- 12月17日
-
はるママ
こんばんは😆
鞄は今サマンサのやつが欲しんですよね〜!!まだ発売されてないかもしれないですけど、ミランダがプロデュースしてるボストンバックです😆💕
時計、靴は特にこだわりありません(笑)- 12月17日
-
りゆ
サマンサ可愛いですよね💕💕
色々ネットでみてみようとおもいます⑅◡̈*- 12月17日
りゆ
真夜中にこんばんは💕
ほしいカバンとはどんなものですか?写真とかあるとウキウキしながら拝見させてもらいます。笑
リュック…そうですよね!娘もだいぶ伝え歩きできるようになったし、あっという間にリュック必要なるんやろなーとおもいます…
りゆ
聞き忘れです(^_^;)
好きなブランドとかありますか?
8姫
好きなブランドはoutdoorとかLeSportsac、コムサデモードあたりですが、私が狙ってるのはコレです(笑)
リュックにも肩掛けにもなって、外ポケットが付いてたり、なかなか使いやすそうで!
りゆ
機能的なバッグ😳✨
ママはこういうの助かりますよね!