コメント

あづちゃん
私の妊娠が分かった時は少ししてから出てて、あれ!?って思ってたらちゃんと妊娠してましたよ^ ^妊娠してるといいですね💕

まい4姉弟ママ
わたしは捨てたのを次のトイレでひろってみたらそんな感じの線がでていました( ´ ▽ ` )その子は無事に先週うまれましたー٩( ᐛ )و
-
mk
お返事ありがとうございます!そうなんですか!おめでとうございます💕私も妊娠してたらいいなぁ✨
- 9月3日

退会ユーザー
自分もそんな感じで出てて妊娠してました!
-
mk
お返事ありがとうございます!そうなんですね✨私も妊娠してたらいいなぁ😊
- 9月3日

さや
みなさん蒸発千とよくここでも見るのですが、私はこれまで1度も蒸発線を見たことがありません💡(^^;
線ちゃんと見えてますよ😃
不安でしたら、少し日にちをあけて再度してみるといぃかもですね😃
-
mk
お返事ありがとうございます✨そうなんですね!イマイチ蒸発線ってよく分からなくて、相談して良かったです✨
またしばらくして再検査してみます、ありがとうございます🙏💕- 9月3日

mini
5分以内に出てきたのなら陽性だと思います😊30分後とかなら蒸発線の可能性もあると思います。
フライングで薄いだけな気がしますよ🙂💕
-
mk
お返事ありがとうございます!確か5分以内だったと思いますが…自信ないです😂笑 また日にち空けて再検査してみます!🙏💕
- 9月3日
mk
お返事ありがとうございます!そうなんですね🙏💕妊娠してると嬉しいです😊