子育て・グッズ 札幌市の幼稚園の願書一斉配布ってまだですよね(私立校率関係なく)母が… カテ違いなら、ごめんなさい🙏 札幌市の幼稚園の願書一斉配布ってまだですよね(私立校率関係なく) 母が今さっき、大通り幼稚園に3歳児くらいの母子が並んでいたと言っていたので💦 大通り幼稚園は志望ではありませんが、願書一斉配布日間違えたかな、と不安に(苦笑) まぁ母子で並んでる時点で違うのかな、とは思いますが。 あと、カトリック聖園こどもの家、に通われている方いますか? 願書配布の時って、前日から並びましたか? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 3 3歳児 幼稚園 願書 私立 母子 札幌市 リトルミィママ(6歳, 9歳) コメント kkks 広報さっぽろに載ってましたが各幼稚園10月15日に願書配布とありました!詳しくはわかりませんがさっぽろ子育て情報サイトにのってましたのでご覧になってみてください(o^^o) 9月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント