妊娠・出産 2人目希望で妊活をしています!生理予定日から1週間ほど経ったのですが、… 2人目希望で妊活をしています! 生理予定日から1週間ほど経ったのですが、もし妊娠しているとしたら もう検査薬で結果は出ますか?😳 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 2人目 妊活 naru(6歳, 7歳) コメント なむなむ もう出ると思います! 9月3日 naru 回答ありがとうございます! 検査薬してみます! 9月3日 なむなむ 私はフライングもしましたが一週間後にはかなりはっきり出ましたよ✨いい結果でありますように❤️ 9月3日 naru そうなんですね☺️ ありがとうございます!! 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naru
回答ありがとうございます!
検査薬してみます!
なむなむ
私はフライングもしましたが一週間後にはかなりはっきり出ましたよ✨いい結果でありますように❤️
naru
そうなんですね☺️
ありがとうございます!!