※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
子育て・グッズ

今更なんですが、エルゴの足が出るのはこんな感じで大丈夫でしょうか??

今更なんですが、エルゴの足が出るのはこんな感じで大丈夫でしょうか??

コメント

あんこ

大丈夫ですよ!でもまだお膝が完全に出てないのでその体制で長時間してる時も膝に食いこんで跡が出来ちゃうと思います😶🙏🏼💦

• あんこ

あんこ

してる時も→してると
    の誤字です😵

• 9月3日
  • 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

お返事ありがとうございます♥

足きつそうって義母に言われたので💧
    跡付きにくいコツとかありますかね??(((^^;)未だにうまく使いこなせなくて😭

• 9月3日
  • あんこ

あんこ

一応エルゴの説明書通りだと膝が完全に出るまでは中にしまってあげた方がいいみたいですよ☺️
    首座り前はインサート使ってましたか?
    インサートの時のような感じで中に入れてあげると赤ちゃんも楽かなと思います!!
    うちのは首座り早かったのですが足が短いのでしばらくはインサートして中に入れてました😂w

• 9月3日

私が使ってるやつはアダプトなんですが、アダプトでも膝しまえますかね??

• 9月3日
mi_まま

エルゴ初めて使うとあまりにも足開いてるようでびっくりしますよね😂💦つけ方は問題ないと思います👌

お返事ありがとうございます♥

未だに使いこなせなくて💧
    付け方大丈夫そうでよかったです(´∀`)

• 9月3日