コメント

あんこ
大丈夫ですよ!でもまだお膝が完全に出てないのでその体制で長時間してる時も膝に食いこんで跡が出来ちゃうと思います😶🙏🏼💦

mi_まま
エルゴ初めて使うとあまりにも足開いてるようでびっくりしますよね😂💦つけ方は問題ないと思います👌
-
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
お返事ありがとうございます♥
未だに使いこなせなくて💧
付け方大丈夫そうでよかったです(´∀`)- 9月3日
あんこ
大丈夫ですよ!でもまだお膝が完全に出てないのでその体制で長時間してる時も膝に食いこんで跡が出来ちゃうと思います😶🙏🏼💦
mi_まま
エルゴ初めて使うとあまりにも足開いてるようでびっくりしますよね😂💦つけ方は問題ないと思います👌
未だに使いこなせなくて💧
付け方大丈夫そうでよかったです(´∀`)
「エルゴ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
してる時も→してると
の誤字です😵
足きつそうって義母に言われたので💧
跡付きにくいコツとかありますかね??(((^^;)未だにうまく使いこなせなくて😭
あんこ
一応エルゴの説明書通りだと膝が完全に出るまでは中にしまってあげた方がいいみたいですよ☺️
首座り前はインサート使ってましたか?
インサートの時のような感じで中に入れてあげると赤ちゃんも楽かなと思います!!
うちのは首座り早かったのですが足が短いのでしばらくはインサートして中に入れてました😂w
私が使ってるやつはアダプトなんですが、アダプトでも膝しまえますかね??