妊娠・出産 先日の陽性検査からピンクおりものが出て、再度検査したら線が薄くなっています。化学流産の可能性がありますか?心配です。 先日、陽性になりました。 しかし今日ピンクおりものが出たため、心配になり もう一度検査薬を試したら、すごく線が薄くなっていて陰性?に近い感じです。 これは化学流産なのでしょうか(´;ω;`) すごくショックです。 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 1 おりもの 検査薬 陰性 陽性 ぬこ社長 コメント りーちゃん 化学流産かもしれないですね(><)生理予定日はもうすぎてますか? 9月3日 ぬこ社長 予定日は3週間前でした! やっぱりその可能性高いですよね…(´・ω・`) 9月3日 りーちゃん 3週間前ですか、、3週間前だともう7wなので病院に行かれたほうがいいですよ(><) 9月3日 ぬこ社長 病院は行きました〜 しかし胎嚢が見えてないので、生理がこなければまた来週!って言われて(´・ω・`) 9月3日 りーちゃん 胎嚢見えなかったんですね(><)排卵が遅れた可能性がありますね、 9月3日 ぬこ社長 お医者さんにも言われました! でも少量出血しちゃったし、線も薄くなったので化学流産かなと思ってます😢 9月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこ社長
予定日は3週間前でした!
やっぱりその可能性高いですよね…(´・ω・`)
りーちゃん
3週間前ですか、、3週間前だともう7wなので病院に行かれたほうがいいですよ(><)
ぬこ社長
病院は行きました〜
しかし胎嚢が見えてないので、生理がこなければまた来週!って言われて(´・ω・`)
りーちゃん
胎嚢見えなかったんですね(><)排卵が遅れた可能性がありますね、
ぬこ社長
お医者さんにも言われました!
でも少量出血しちゃったし、線も薄くなったので化学流産かなと思ってます😢