コメント
mamari
ありましたよ〜!
その後、機嫌が悪い、吐き戻しなどがなければ大丈夫かと思いますがσ(^_^;)
こればかりは何とも言えないので、様子を見ながら気になるようなら明日小児科行ってもいいのかな?と
mamari
ありましたよ〜!
その後、機嫌が悪い、吐き戻しなどがなければ大丈夫かと思いますがσ(^_^;)
こればかりは何とも言えないので、様子を見ながら気になるようなら明日小児科行ってもいいのかな?と
「大泣き」に関する質問
2歳の子どもを残して、寝てる間に家を出て仕事に行ってます。朝の保育園などは旦那です。 たまに、私が寝室を家を出る前に子どもが察して、ママぁーーー!と大泣きします。 とはいえもうギリギリなので、旦那に任せて寝室…
1歳11ヶ月の息子が実家でものすんごくワガママになるんですけど、そんなもんなんですか…? ある程度のワガママは仕方ないと思ってるんですけど、危ないことを注意しても無視、無理な要求をずっとせがむ感じです。 危ない…
そろそろ🥧やめさせたいんです😭大泣きして寝たとしても夜絶対その後1回は起きるので、ぱい飲ませないと寝なくて対処法思いつかないんです、、どうしたらいいですか?? 1人目の時はこんな悩まなかったはずなのに2人目で男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タタタ
コメントありがとうございます。
しばらく経ちましたが、その後変わった様子もなく。大丈夫そうです。
異変ありそうなら病院行こうと思います。