子育て・グッズ 2か月の娘が首を支えずに後ろにのけぞりました。心配ですが、大丈夫でしょうか。同じ経験の方いますか? 2か月になる娘のことで相談です。 ゲップをさせようと縦抱きにして、わたしの不注意で首の支えを外した瞬間に、後ろにのけぞりガクンとなってしまいました。 その瞬間はビックリしたのか大泣きしたのですが、すぐに泣き止み、しばらくして寝てしまいました。 首や背中、脳への障害がきになるのですが、大丈夫でしょうか。 同じような経験がある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 夫 ゲップ 大泣き 縦抱き タタタ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント mamari ありましたよ〜! その後、機嫌が悪い、吐き戻しなどがなければ大丈夫かと思いますがσ(^_^;) こればかりは何とも言えないので、様子を見ながら気になるようなら明日小児科行ってもいいのかな?と 9月3日 タタタ コメントありがとうございます。 しばらく経ちましたが、その後変わった様子もなく。大丈夫そうです。 異変ありそうなら病院行こうと思います。 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タタタ
コメントありがとうございます。
しばらく経ちましたが、その後変わった様子もなく。大丈夫そうです。
異変ありそうなら病院行こうと思います。