コメント
みゅ
DHCプラセンタ2ヒアルロン酸4ウォータージェルは乾燥しなかったです!
結構リピしてます😳
退会ユーザー
資生堂のIHADAやdプログラムはどうですか😊?
私もかなり敏感肌で乾燥肌なので皮膚科にお世話になりまくりでしたがdプログラム使うようになってからは肌荒れ知らずです👍
-
ママリ
イハダもd プログラムも使ったことないんですが、全てライン使いしてますか?🙄
- 9月4日
-
退会ユーザー
IHADAは私は使ったことないのですがアトピーがある友人2人がとてもオススメしてました🙆♀️ライン使いしてるそうです!
dプログラムは私は紫色のバイタルアクトの化粧水と乳液を使ってます😊
美容液は他社のもので、冬場バイタルアクトのクリームを重ねる時もあります☺️
ミノン 、アルージェ、NOV、エトヴォス、松山油脂など色んなメーカー使ってみましたがどれもパッとしないか肌荒れ治らなかったのですが私にはdプログラムがとても合うので全く肌荒れしなくなってかなり助かります😭👍- 9月4日
退会ユーザー
肌弱くてキュレル、dプログラム、ニベア、無印など合いませんでしたが、ミノンは全くしみないし潤って肌荒れ改善しました\(^o^)/
-
ママリ
ミノンて化粧水とかあったんですね!ライン使いされてますか?
- 9月4日
-
退会ユーザー
化粧水、乳液使ってます☺️
- 9月4日
ママリ
使った事ないです😳
ネットで見てみます☺️
みゅ
乾燥肌でなんの化粧水塗っても
肌がピリピリして痛かったのですが
これは平気でした😳