ファッション・コスメ haruというシャンプーを使用している方いらっしゃいますか?もしくは使用… haruというシャンプーを使用している方いらっしゃいますか? もしくは使用感の良いアミノ酸系洗浄成分のシャンプーをご存知の方でも…◎ haruが気になっているのですが、周りに使用している人がいなく、ネット上の口コミのみを見て買うには値がはるので踏みきれず… 使用感など教えていただけるとありがたいです😊 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 口コミ シャンプー はー(7歳) コメント キラキラ もらったことあるので使ってみましたが、私には合いませんでした💦ギシギシしてしまい、すぐやめてしまいました😣 今はBOTANIST使ってますが、いい感じです🙆 9月3日 はー 回答ありがとうございます◡̈ ギシギシは嫌ですね😭髪がパサついてるので避けたほうが無難かな…💦 BOTANIST、気になるなあと思いつつ使ったことはなかったので、試してみようかと思います𖤐˒˒ 9月3日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
回答ありがとうございます◡̈
ギシギシは嫌ですね😭髪がパサついてるので避けたほうが無難かな…💦
BOTANIST、気になるなあと思いつつ使ったことはなかったので、試してみようかと思います𖤐˒˒