退会ユーザー
うちは那須行くたびに卯三郎行ってました!
店内はほぼ座敷で子供用の取り皿なんかもありましたし、そのくらいの子ならけんちんうどん辺りなら食べれると思います(^^)
けど、おこわやお餅もすっごく美味しいです♡
かなり人気のお店なので開店前に行って名前書いて待っておくのがオススメです👍
退会ユーザー
うちは那須行くたびに卯三郎行ってました!
店内はほぼ座敷で子供用の取り皿なんかもありましたし、そのくらいの子ならけんちんうどん辺りなら食べれると思います(^^)
けど、おこわやお餅もすっごく美味しいです♡
かなり人気のお店なので開店前に行って名前書いて待っておくのがオススメです👍
「ランチ」に関する質問
皆さんなら怒るか教えて下さい。 ママ友3家族(全員大人1、子供2の計9人)で外に芝生があるような大きめの商業施設の中にあるお店でランチしました。 その中の1家族が40分くらい遅刻してきて、私は時間通りに来て先食べ…
1歳3ヶ月の子どもがいます。 子供のお昼ごはんの時間について質問です。 今度ビュッフェランチに行くのですが、 14時スタートしか予約が取れず それに行きます。 子供はいつもと同じ時間帯12〜13時に お昼ごはん食べさ…
まだ先ですが、 BF卒業後、 外出した際はお子様ランチや食べれそうなものをあげたりすると思いますが、 おうちで時間がないけどぐずっててすぐにご飯あげたい場合、何をあげますか?? 今はBFのお弁当ランチなどをあげて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント