子育て・グッズ 今、離乳食後のミルクを飲ませた後、抱っこしながら身の回りの片付けを… 今、離乳食後のミルクを飲ませた後、抱っこしながら身の回りの片付けをしていたら、娘がむせながら鼻からミルクを出しました💦泣きました💦 大丈夫でしょうか?💦病院に行こうか迷っています💦 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 病院 片付け 夫 マコ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ころ 鼻から出てびっくりしたん ですかね😩💦 鼻から出ちゃうことたまにありますよ! 9月3日 マコ ミルク戻しは3ヶ月くらいまで何度もありましたが、鼻からは初めてだったので私もビックリして、慌てて掛かり付けの小児科の診察券まで出しました💦 でも、本人は今、普段と変わらない様子なので、少し安心しています😌💨 9月3日 ころ 鼻からも出ちゃうことあるので 大丈夫だと思いますよ😊 9月3日 マコ ありがとうございます😳 良かったです✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マコ
ミルク戻しは3ヶ月くらいまで何度もありましたが、鼻からは初めてだったので私もビックリして、慌てて掛かり付けの小児科の診察券まで出しました💦
でも、本人は今、普段と変わらない様子なので、少し安心しています😌💨
ころ
鼻からも出ちゃうことあるので
大丈夫だと思いますよ😊
マコ
ありがとうございます😳
良かったです✨