雑談・つぶやき 8月31日で5ヶ月になったので、離乳食デビューしました!人がご飯食べてる… 8月31日で5ヶ月になったので、離乳食デビューしました! 人がご飯食べてるとモグモグ😋ヨダレだっらー🤤だったので、やっと食べれて嬉しかったのか、大興奮!! 小さじ1杯どころか大さじ1杯完食…なんなら「もっとくれよ!!」と泣き出す始末😅 仕方なくミルク飲んで寝ました。笑 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 ご飯 はーちゃん&いろちゃん(7歳, 12歳) コメント もんฅ ΦωΦ ฅ はは~( ❁´∀`❁ )カワイイ うちも今月5日で5ヶ月なので次の日曜にデビューする予定です✨ 上手くいくといいなぁ😳 9月3日 はーちゃん&いろちゃん ありがとうございます✨ あら💕もうすぐですね! 最初は上手くいかなくても、子供のペースに合わせて根気強く!ですね😊 上の子は最初全然食べてくれず…下がスムーズに食べてくれた事にビックリしました❣️笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん&いろちゃん
ありがとうございます✨
あら💕もうすぐですね!
最初は上手くいかなくても、子供のペースに合わせて根気強く!ですね😊
上の子は最初全然食べてくれず…下がスムーズに食べてくれた事にビックリしました❣️笑