子育て・グッズ 離乳食をよく食べる赤ちゃんを子育てされている方へ質問です!ベビーフー… 離乳食をよく食べる赤ちゃんを子育てされている方へ質問です! ベビーフードを与える時は何個食べますか?? うちの子は、和光堂のお弁当とベビーダノンやヨーグルト70gでももっと足りなくて怒ります😅 その後ミルク200も飲んでましたが、飲み過ぎかなーと思い徐々に減して今日140にしたら号泣してました😵💦 適切な量が分かりませんー😂 因み体重は8.6キロです! 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 体重 ベビーフード 赤ちゃん 子育て お弁当 ヨーグルト 和光堂 ベビーダノン あき(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント