その他の疑問 少し気が早いのですが、筆王での年賀状についてわかる方教えてください🙇… 少し気が早いのですが、筆王での年賀状についてわかる方教えてください🙇♀️ 今日ソフトを購入して作成したのですが、今年はまた新しい干支の分に自動的に切り替わる?と思ってました😂お金を支払ってバージョンアップしないといけないんですかね??🤔それとも、連絡先は登録されてるからネットから素材を拾った方がお得なのかなー…皆さまどうされてますか?? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り お金 年賀状 Happy♡(6歳) コメント 蓮 私は、ネットから素材を拾って作ってましたよ😊 筆王は1回買ったら、あとは買いませんでした💦 9月3日 Happy♡ ありがとうございます😊! 9月3日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます😊!