ムーニーマン使ってるのですが、濡れると繊維が糸みたいになって陰部に…
ムーニーマン使ってるのですが、濡れると繊維が糸みたいになって陰部に絡み付かないですか?
巻きついたら…とちょっと心配なので次はメーカー変えようと思ってますが、、
- ママリ(7歳)
コメント

ママリ
つきます。
私の子は背中によく付いてました💦
なのでずっとパンパースを使ってます😃
ムーニーマン使ってるのですが、濡れると繊維が糸みたいになって陰部に絡み付かないですか?
巻きついたら…とちょっと心配なので次はメーカー変えようと思ってますが、、
ママリ
つきます。
私の子は背中によく付いてました💦
なのでずっとパンパースを使ってます😃
「ムーニー」に関する質問
生後半年、9キロの赤ちゃんが、最近うつ伏せで💩をします。ムーニーたっちのおむつをしているのですが、前から漏れるようになってしまい…💦 寝返りハイハイ用はすでにサイズアウトしてしまっているのですが、おすすめのおむ…
ムーニーのサイズアップのタイミングについて ムーニーのオムツ使ってた方に質問です🙏 今タッチM なのですが、1歳以降はどのくらいでサイズアップしていきましたか? 微妙〜に小さくなってきた感があります。 体重は9k弱…
オムツ サイズアップについて もうすぐ10kgになるので ムーニー はいはいM→L に変えたんですが ゆるうんちポケットがないからか 背中から漏れるというか背中の方の 生地が薄いところから💩が突き抜けてきます 離乳食拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
またオムツ選びで悩みます😓
ママリ
友達が遊びに来る時ムーニーマンのオムツを持ってきてくれたので
今はそれを使ってますが、なくなったらまたパンパースに戻ります😃
オムツ選びなかなか大変ですよね〜💦