最近夜泣きがひどく、1歳2ヶ月の男の子が朝までぐっすり寝ない。お父さんと寝るときはお茶を飲んですぐ寝るが、母と寝ると夜泣きがひどい。卒乳しているが、いつになったら寝てくれるか不安。同じ経験の方いますか?
最近夜泣きがひどいです。
一歳2ヶ月になる男の子を育ててます!
お父さんと二人で寝るときは
何回か起きてもお茶飲むとすぐ寝るのに
私と寝るとお茶飲んで寝るときと寝ないときがあり
それより夜泣きがひどかったりします。
同じ方いらっしゃいますか?
もう卒乳してますが
朝までぐっすり寝たことがないです( ᐪᐤᐪ )
いつになったら寝てくれるんですかね。
- ❁蒼❁mama(7歳)
コメント
いちご
もうすぐ、2歳になる男の子がいますが、いまだに夜中に起きますよ。😅友だちの子供は3歳になってようやく朝まで寝るようになったと言ってました。うちは、21時すぎに寝たら、だいたい朝の4~5時に勝手に起きておもちゃを片手にまた布団に戻って来てゴロゴロし始めます。
たまに泣くこともありうんざりして、怒ることもあります。。子どもそれぞれだと思います。😢
❁蒼❁mama
2歳になっても起きるんですね( ᐪᐤᐪ )
辛くて二人目なんて考える余裕ないです。
うちは21時に寝て1.2時にくらいに目覚まして夜泣きかお茶飲んで寝て
また4時ごろ泣いてって感じです。
3歳くらいまで覚悟が必要ですかね
いちご
うちの子供もそういう感じでした😣
夜中に起きた時は本当つらくて、抱っこじゃないと寝ない時がありました💧いまはトントンして寝てくれるようになり、早く成長してくれーって思いますよね。😢
❁蒼❁mama
本当成長してほしいです!
寝不足だとイライラ半端なくて
旦那に当たってしまいます笑
いちご
うちは夜中に隣でへいぜんと寝てる旦那にイライラします🤣うちの旦那は泣き声が聞こえないみたいで、普通に寝てますよ(笑)いまは、子どもの泣き声が大きくなったおかげでほんとたまーに起きてくれますが眠気が勝つみたいです(笑)
それこそ、昨日旦那に「仕事忙しいだろうけど、少し感謝してほしい」と話したところ、「ありがとう以上にすみませんって思ってる」って言われました(^_^;)笑