妊娠・出産 左の胸の下辺りが痛くて、痛みが治らず悩んでいます。赤ちゃんには関係ないかもしれませんが、病院に行くべきでしょうか? こんにちは、色々無知なので、 質問させて下さい(´`:) 今日の朝から左の胸の下辺りが 筋肉痛のような感じで痛いです... 時間がたてば治るかなと思ってましたが 治りません😵💦 普通に居て痛いし、ご飯食べたり 左を下にして横になると痛くて😭😭 病院に行くか悩みますが 赤ちゃんに関係ないと恥ずかしいしσ(^_^; 31週ですが、ご飯は沢山食べれます! これが、『つっかえる』ってやつなんですかね❔ 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 病院 妊娠31週目 赤ちゃん ご飯 典子(7歳) コメント じろたん 赤ちゃんに関係なくても恥ずかしくありませんよ!! 病院にいって見てもらったほうが安心すると思います。😖 9月3日 典子 ありがとうございます そーですよね😢💦 昼休みが終わったら病院に電話してみようと 思います! ありがとうございます(●´ω`●) 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
典子
ありがとうございます
そーですよね😢💦
昼休みが終わったら病院に電話してみようと
思います!
ありがとうございます(●´ω`●)