コメント

退会ユーザー
妊娠初期ですが、基本ずっと頭は痛いです。

あやか
妊娠初期の頃、毎日毎日割れるような頭痛で泣きながら吐いてました
カロナール初歩絵してもらいました!
-
ドーナツ
私も今日 カロナール頂きました!
この頭痛もつわりに入るんですね🙄- 9月3日

りな
最近気圧が低くなったりすると頭が割れるほど痛くなります‥💦痛み止め飲めるの持っていないので寝て過ごすって感じですよ
退会ユーザー
妊娠初期ですが、基本ずっと頭は痛いです。
あやか
妊娠初期の頃、毎日毎日割れるような頭痛で泣きながら吐いてました
カロナール初歩絵してもらいました!
ドーナツ
私も今日 カロナール頂きました!
この頭痛もつわりに入るんですね🙄
りな
最近気圧が低くなったりすると頭が割れるほど痛くなります‥💦痛み止め飲めるの持っていないので寝て過ごすって感じですよ
「熱」に関する質問
【至急です!】 先月の半ばからずっと咳だけが治らず、もう少しで1カ月経とうとしています😭 ゲホゲホ苦しそうな咳で、昨日の朝ご飯時に咳き込み過ぎて吐いてしまいました。 その後園では特に何もなく過ごしていたようなの…
予防接種1人で子供連れて行けると言っているのに一緒に行くと言う旦那 先生に何か質問するわけでもなく、問診票を前もって書いてくれるわけでもなく、予防接種後の注意点を聞いても家に帰って熱測ったり皮膚の状態見るわ…
今ってコロナ流行ってますか? 人混みには行ってませんが、1週間前から上の子が咳鼻水、5月5日から38度の熱。下の子も鼻水、1日だけ37.8。 そして昨日から私が喉が痛くて、飲み込もうとすると痛すぎて吐き気がします😭😭熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドーナツ
そうなんですね!
安心しました🙂