※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エマちゃん
妊娠・出産

エコーで顔が見えず、旅行に行く際の持ち物について相談です。

いつもエコーをすると、顔の近くに足があって顔がしっかり見えません…😭
お顔見たいしいつも顔の前に足…大丈夫なんでしょうか?

それと、妊娠してから近くのショッピングモールや公園などの近場しか出歩いていないのですが、明後日下呂の客室露天風呂のある宿に旦那と出産前最後のプチ旅行に行きます。
母子手帳、保険証などいつも持ち歩いているもの以外に、何か念の為持って行った方がいいもの、役立つものなどありましたら教えてください☺️

コメント

どらどら

うちの二番目がそんな感じで足を顔の前にあるような格好になってました🤣
Vみたいな😅
でもしばらくしたらちゃんとあぐらかくように足を収納してましたよ🤣

• エマちゃん

エマちゃん

良かったです😆うちの子もちゃんと戻してくれますかね😅

• 9月3日
かじこ

うちは足ではないですが常に手で隠していてあまり顔を見れません…不細工で見せたくないのかしら…と毎回笑って見てますが、たまには見せて欲しいものです(´・ω・`)

• エマちゃん

エマちゃん

足が顔の近くにあるって体勢がキツそうだけど大丈夫かな?と不安になったりします…😥
    本当ですよね、お顔みたいです😆

• 9月3日