子育て・グッズ スマホで撮った息子の写真が凄い量になってきました😂ママリで、月に一冊… スマホで撮った息子の写真が凄い量になってきました😂 ママリで、月に一冊アルバムにしてもらえるアプリがある事を知ったのですが、過去に撮ったものは自分で現像しに行かないといけないんですかね?? オススメのアプリなどもあったら教えて頂きたいです😊 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 1 アプリ 息子 写真 アルバム スマホ うさぎ(7歳) コメント ゆじゅあ ノハナ使ってます! 撮った時期はいつでも大丈夫です🙆♀️ 9月3日 うさぎ そうなんですね! 早速調べます!🎶 ありがとうございました😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
そうなんですね!
早速調べます!🎶
ありがとうございました😊