雑談・つぶやき 台風に備えてお買い物😃雨模様な天気で車ないのでバス移動ポンチョ、長靴… 台風に備えてお買い物😃 雨模様な天気で車ないのでバス移動 ポンチョ、長靴履かせて歩く息子はてるてる坊主(笑) 道路もスーパーも手を繋げとせがまれるので基本ずっと手を繋いで歩いてる。 勝手に走り回らないから助かる😭 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 車 長靴 息子 靴 バス 買い物 ポンチョ J.はる♡(8歳) コメント ぱんまん わたしの地域も明日から2日間雨で台風もくるそうなので、ちなみにわたしは自転車です🚲 なので3日分くらいの食材を買いに行きました😭😭 お互い大変ですね😭😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント