雑談・つぶやき 天気のせい&産後2回目の生理がもうすぐ来そうで、「頭痛 吐き気 腹痛 … 天気のせい&産後2回目の生理がもうすぐ来そうで、「頭痛 吐き気 腹痛 めまい ほてり」すでに3日くらい続いてる😵 こんなに辛いの何年ぶりかしら、つらーい💦 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 生理 めまい 産後 はにわん(4歳1ヶ月, 7歳, 12歳) コメント ママーリ 私も辛かったので婦人科行って、漢方処方してもらいました😭 不調だと何もできないですよね😭 9月3日 はにわん 昔は辛すぎてピルもらってたんですけど、授乳中はダメらしく困っていました、漢方という手もありますね!ありがとうございます🌸 普段あまり辛い辛い言わない私が大騒ぎしているんで、昨日今日休みの主人が上の子を連れて遊びに行ってくれているのがせめてもの救いです…😂 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにわん
昔は辛すぎてピルもらってたんですけど、授乳中はダメらしく困っていました、漢方という手もありますね!ありがとうございます🌸
普段あまり辛い辛い言わない私が大騒ぎしているんで、昨日今日休みの主人が上の子を連れて遊びに行ってくれているのがせめてもの救いです…😂