コメント

はなかっぱ🌷
9/3から、9週4日遡った日じゃないですかねー?🤔

めいちゃん
私も今11週目です☺️
初診で、受精日は6月29日ぐらいだね〜って言われたから、その頃だと思いますよ☺️
-
ぽよ
ありがとうございます♪
そうなんですね!ドクターから言われたなら違いなさそうですね☻
つわりとかひどい時期かと思いますが頑張りましょうね♪- 9月4日
はなかっぱ🌷
9/3から、9週4日遡った日じゃないですかねー?🤔
めいちゃん
私も今11週目です☺️
初診で、受精日は6月29日ぐらいだね〜って言われたから、その頃だと思いますよ☺️
ぽよ
ありがとうございます♪
そうなんですね!ドクターから言われたなら違いなさそうですね☻
つわりとかひどい時期かと思いますが頑張りましょうね♪
「妊娠11週目」に関する質問
みなさんはじめまして! 現在11wの初マタのReiです。 質問なんですが、 ①妊娠初期の妊婦健診は4週に1回とお医者さんに言われましたか?⇒私は何も言われなくて、不安になってるんですが、最初言ったのが6月頭なので、次…
もうすぐ11週になるんですが 今月は週1で1日休んだり、昼から休んだりして なんとか、仕事に行ってます。 上には妊娠を報告済みですが、周りは知りません 最近、◯◯さん、休み多いなとか 思ったりしますか? 部署には40前…
母親から言われた一言が頭を離れない 現在妊娠11週でつわりと戦っています 外出しても気分が悪くなってしまってほとんど仕事お休みしてる状態です そのことを母親に相談したところ、 「お母さんは体動かす仕事やけどあん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなかっぱ🌷
6/28頃?とかですかね🤔?
ぽよ
ありがとうございます!すっきりしました☻💗