コメント
はなかっぱ🌷
9/3から、9週4日遡った日じゃないですかねー?🤔
めいちゃん
私も今11週目です☺️
初診で、受精日は6月29日ぐらいだね〜って言われたから、その頃だと思いますよ☺️
-
ぽよ
ありがとうございます♪
そうなんですね!ドクターから言われたなら違いなさそうですね☻
つわりとかひどい時期かと思いますが頑張りましょうね♪- 9月4日
はなかっぱ🌷
9/3から、9週4日遡った日じゃないですかねー?🤔
めいちゃん
私も今11週目です☺️
初診で、受精日は6月29日ぐらいだね〜って言われたから、その頃だと思いますよ☺️
ぽよ
ありがとうございます♪
そうなんですね!ドクターから言われたなら違いなさそうですね☻
つわりとかひどい時期かと思いますが頑張りましょうね♪
「妊娠11週目」に関する質問
旦那さんと・もしくは自分でする時にお腹が張るのですが、皆さん妊娠初期は一切しませんでしたか? まだ11週ですが、最後までしなくてもすぐにお腹が張り、子宮?子宮に押された膀胱?がボコっとするのが見て分かるくらい…
双子です。計画帝王切開日を初診でその場で1人で決めさせられました。これって普通ですか?夫も健診室に入れない方針の病院です。 友人に聞くと単体児の場合、大切な日なので家族ともしっかり話し合ったと聞きました。ネ…
妊娠中、お腹がちょっと大きくなったなと感じたのはいつ頃でしたか?? もうすぐ11週に入るのですが、お腹がちょびっとだけポコっとしています。 安定期以降にならないと分からないイメージだったのですが、人によるんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなかっぱ🌷
6/28頃?とかですかね🤔?
ぽよ
ありがとうございます!すっきりしました☻💗