※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊娠・出産

ベビー用品を買う時アカチャンホンポと西松屋どちらが安いですか?

ベビー用品を買う時アカチャンホンポと西松屋どちらが安いですか?

コメント

まーみー

西松屋の方が安いですよ😃

• ちぃ

ちぃ

売ってるものとかアカチャンホンポと変わらないですか?

• 9月3日
  • まーみー

まーみー

ほとんど変わらないですが、全く同じではないです😅
    アカチャンホンポとのコラボ商品とかはもちろん置いてありません。
    店舗によっても取り扱ってない商品とかもあります。

• 9月3日
さやか

西松屋がいいですよ😄

• ちぃ

ちぃ

アカチャンホンポと変わるところはありますか?

• 9月3日
みたらし

値段は西松屋の方が安いと思いますよ(^^)

ふわふわ

服は西松屋で買おうと思ってます!
チャイルドシート、ベビーカーなど大きい買い物は赤ちゃん本舗で買おうと思ってます😊

あいう

西松屋は肌着とかは何度か洗濯するとすぐにヨレヨレになります( Ĭ ^ Ĭ )
長く使いたいならユニクロがいいです。

タコス

総合的には西松屋だと思いますが、物によっては意外と同じくらいか、赤ちゃん本舗の方が安いものもあり、私は両方見ながら比較してよっぽど落差の無いもの以外は赤ちゃん本舗(近かったので)で買いました!

西松屋は結構オリジナルブランドが多くその分安いのかなあと!
哺乳瓶の消毒するやつとかはこだわってなかったので西松屋オリジナルのを買いました〜٩( "ω" )و

あと、赤ちゃん本舗で定期的にバブーゲン(バーゲン)やってたので、そのときには西松屋よりだいぶ安くなっているときがあったのでちょこちょこ見に行って安くなった時にいろいろ買ってました!

mi1♡

断然西松屋です!笑
あ、でもそれは服のみですかね!笑

でもポイントつくので私はオムツとかおしりふきとかは箱のまとめ買いあとは用品は割とアカホンですね!

アカホンの服は個人的に好きなデザインではないし、割とお値段良いので買いませんね‪\(ᯅ̈ )/‬
たまーに安い時にSALE品やスパッツ、パジャマ買うくらいで💧

みい

西松屋さん。赤ちゃん本舗は、たかい