子育て・グッズ コンビニの面接に緊張しています。経験はあるけど心配。励ましの言葉をください。 はあ~。もうすぐしたらコンビニの面接地に 向かわないと(´・ω・`) 働くなんて4年振りやし人見知りやから 上手く話せるか緊張してきた😭💭💭 化粧もいつもよりめちゃくちゃ薄くして シンプルな服装にして 一応コンビニ6年くらい経験してきたけど 採用されるかな...子どもおるから不採用 ってことにはならへんかなって心配😢 誰か喝入れて下さい😭😭 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 面接 服装 人見知り 化粧 コンビニ YuU·͜·ೢ ⋆*(9歳) コメント 🌈 6年経験あるなら大丈夫です! 自信もってください✌🏻️✌🏻️ お子さんのために頑張りましょ☺️💕 雨なので気をつけていってきてください٩(´O`)۶ 9月3日 YuU·͜·ೢ ⋆* オープニング店舗の為 面接地が電車で30分のとこで こんなに緊張する?ってくらい してました😂💦 ありがとうございます😭 頑張ってきます>< 9月3日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YuU·͜·ೢ ⋆*
オープニング店舗の為
面接地が電車で30分のとこで
こんなに緊張する?ってくらい
してました😂💦
ありがとうございます😭
頑張ってきます><