コメント
雪
なしかと!!
他の方も入院されているし、その中で泣いたり騒がしくしてしまいますよね。
私の産婦人科は部屋での子供の面会禁止でした!!
退会ユーザー
なしだと思います(*_*)
病院だと風邪などもらってくる可能性もありますし、
友人、赤ちゃん、他の入院している方、誰の立場にたっても負担かと…
-
みおmam
ですよね、やめときます。
- 12月16日
レモン
母が入院中で連れて行ったことがありますが、病院によって乳児は禁止していることもあるようなので病院に確認したほうがいいと思います。
赤ちゃんが病気をもらうこともありますが、その逆もあるようです。
-
みおmam
なるほど!病院に確認してみないとですね‼︎ありがとうございます😄
- 12月16日
あんず10944
ないと思います💦
泣いたりすると他の患者さんもいますし、何より抵抗力が弱いので病原菌がたくさんあるところにわざわざ連れてくのはやめたほうがいいですよ。
-
みおmam
はい!私もそれが心配で😥やめときます。
- 12月17日
柚
病室によりけりですが、だいたいは何歳以下は面会できませんとかあります(^-^;まず乳児はダメなことが多いと思います…
あと逆に連れて行った赤ちゃんが何か菌をもらうリスクもあるので(--;)
-
みおmam
そうですね。赤ちゃんダメなところもありますもんね。ありがとうございます😄
- 12月17日
れい&りゅうママ
病院では基本子供の面会はダメです。
小学生になればちゃんと手洗いやうがいやマスクが出来るので許可していましたが😅
-
みおmam
やはり、病院は子ども連れてかないほうがいいですね‼︎回答ありがとうございます😄
- 12月17日
みおmam
早速のお返事ありがとうございます。そうですよねー。あと風邪とかうつされないか心配で、、、