※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
産婦人科・小児科

奥州市のおすすめの耳鼻科を教えてください。息子が耳をよく触るので受診したいですが、自身が経験がないため不安です。

岩手県奥州市の耳鼻科について教えてください。息子が耳を頻繁に触るので耳鼻科を受診したいのですが、わたし自身がほとんど耳鼻科受診をしたことがなくいまいちよくわかりません…おすすめの耳鼻科があれば教えてください。よろしくお願いします。

コメント

水沢駅近くの、中村耳鼻科いいですよ〜
おじいちゃん先生で穏やかで優しいですよ(*^^*)
お子さんも結構来てる印象でした!

• ゆ

中村耳鼻科気になってました。小児科もあるからお子さんも多いんですかね?情報ありがとうございます!

• 9月4日

退会ユーザー

小児科はずっとお休みしてるみたいです😅

• 9月4日
  • ゆ

え、そうなんですか!旦那が小さいころ通ってたらしくて、小児科もやってるんだと思ってました!

• 9月4日
ようかん

水沢の南耳鼻咽喉科に耳掃除にいっていますよ^ ^たまたまなのか分かりませんが、そんなにたくさん待ったことはないです。子どもに声かけながらてきぱきとやってもらえるおじいちゃん先生です^ ^

• ゆ

待ち時間少ないのは魅力的ですね〜。情報ありがとうございます!

• 9月4日
タイ米

私も小さい頃から南耳鼻科に行ってます‼️
子供達も連れてってます☺️
先生も看護師さんも優しいですよ✨
場所は駅通りの北側に1つ路地裏に入る場所にあります(^ ^)

• ゆ

南耳鼻科聞いたことはありましたが、どこにあるのかいまいちわからず…情報ありがとうございます!

• 9月4日